страдание

Господь с любовью пострадал.
С Креста сойти не мог.
Он жертва чистая за нас.
Он наш предвечный Бог.

Он наш Спаситель,Идеал.
К Нему мы течь должны.
И как печально не в Него.
Мы в суету погружены.

Он озеро без дна.
И берегов в Нем нет.
Неописуемой красы.
И силы Его свет.

Его суды благи.
Прощенья нет конца.
У каждого Он вытрет, слезу с его лица.
Он руку дав.уж не предаст.
Вы веруйте в нутри.
И в покаяние своем.
Ведите жизнь в тиши!!!