шизо-пкт

Вспоминая блатных, вижу бродяг
Мороз по кожи от трюма,
Когда не уснуть,когда на кортах,
И хлеб чтобы каша из супа,

Там нету игры, там чай не попить,
Пробежка с утра, пред отбоем,
Как хочется встать, волком завыть,
Башлаг, что ты сделал, токае,

Опять на помывку всего пол часа,
И окна в морозы открыли.
Когда на полу по пяткам тебя,
Шлёпки как не родные,

Ты снова один, и путь впереди
Повести меня хоть на режки,
С активистами не по пути,
Зам побору ответишь не мешкая,

Молодой прокурор, улыбнувшись прошёл,
На жалобы и заявленья,
И взвод гайдамаков в хату влетел,
Ответ к твои предложеньям,

Повязки и там и гимны с утра.
И глаз из угла наблюдает,
Что всё хорошо, распорядок идёт,
Режим не кто не шатает,

Стены вокруг, ты сырость вдохнул,
Братан потерпи да отбоя,
С утра уж закончиться страдания круг,
Ты в зону пойдёшь как на волю,

А там все свои,людской только круг,
И чай из рук в руки несётся,
Уже всё смешно, Всё хорошо,
В нутре только болью скребётся