матери

Я не могу себя не ругать,
Когда в глазах твоих печаль и усталость,
Ведь это я в вовсем виноват,
Когдато милый хороший твой малый,

Мне очень больно всегда,
Смотреть тоску твою,если плачешь,
И в голове понимать,
Что виноват снова значит,

Прости меня мама ,за визиты твои в кпз,
За зону когда был под крышай,
Где я любовью молчал,
К тебе моя мама чють слышно,
Прости за слёзы твои в пту,
За школу прОсти ,если сможешь,
Тебя я очень сильно люблю,
Ты мне одна всех дороже,

И пусть не всегда я ласкав,
Порою бываю груб,
Ты знаешь моя дорогая ,
К тебе я всегда одно люб..