калории...

калории...
Калории...Веду войну я с ними!
Калории- проказники такие!
Пока я сплю, мою одежду ушивают
Как одолеть мне их ?! уже не знаю...
 
Выслеживала их и ночью не спала,
А утром надеваю юбку- блин! Мала!
У холодильника ждала и проглядела!
Ушили всю одежду мне на два размера...
 
Калории- проказники , невежды!
Останусь с ними скоро без одежды!
Кому одежда велика? Меняем?
Нужны калории,что юбки расшивают!