носок помог.

носок помог.
Кому то с верхних этажей не повезло-
Носок упал с верёвки , ветром занесло
Его на мой балкон, на мой цветок.
Я написала объявление и тот носок
Приклеила в подъезде на стене...
Два дня соседи отвечали мне...
Вот Бог соседей мне послал!
Я в объявление писала :" У кого упал?"-
Но не добавила " носок"... О, ужас,стыд!
Мне десять раз ответили : " Стоит!"
На третий день исчез носок!
А в объявлении ответ очередной:
" Благодарю! Он мне помог!"