Рискнуть?

Рискнуть?
"Что в нём тебя к нему так мАнит?!
Вот, думаю и не могу никак понять!
Вновь ошибёшься, дура! Он обманет!
Изысканно все мужики умеют врать!
Ну, что случилось, милая, с тобой ?
Подумай ты, зачем тебе он нужен?!
Глаза свои пошире ты открой-
Не ровен час, опять ты "сядешь в лужу"!
Не верится- тебе опять страданий хочется?!"-
Шептал мне разум, а душа кричала:
"Хочу! Рискну! Устала я от одиночества!"
"Любви..."- взволнованное сердце простучало...
 
К кому прислушаться, скажу, не знаю...
Рискнешь и пожалеешь... так бывает...
И люди говорить не станут зря,
Что- " Умная мысля приходит опосля!"
 
 
"