омут глаз

Я под сердцем грею твой образ,
И ночами сплю тихо, тихо,
Мне б вдохнуть аромат волос твоих,
В твоих прядях запутаться лихо,

Омут глаз не переплыть мне на барже худой,
И, а холод твой разбиться в ночь.
Ты устала уже от романсов моих.
Мне устать от тебя не в мочь.

Я дарю тебе звёздное небо,
Красотою слов не описанных,
Подари мне улыбку несмелою,
Подари буду рад до крика я.