Пусть будет добрым Ваше утро

Пусть будет добрым Ваше утро
Пусть будет добрым Ваше утро,
Хорошим вечер,
Солнечным рассвет.
Пусть ангел обнимает Вас за плечи.
И Бог всегда хранит.
Пусть будет лёгкость на душе.
А сердце пусть наполнится любовью.
Пусть будут рядом всегда те,
Кто дарит свет с добром Вам.
Кто верит в Вас и разделяет не только с Вами грусть,
Но также счастье и минуты радость.
Кто любит Вашу суть.
Кто утонуть готов всегда в душевной Вашей глубине.
Кто окрыляет Вас тогда, когда уж крыльев нет.
Кто подтолкнёт всегда вперёд,
Поможет сделать новый шаг.
Кто нежно за руку возьмёт.
И Вам не даст свернуть назад,
Кто поведёт Вас за собой туда,
Где солнечный закат.
А за закатом будет пусть всё небо в звёздной россыпи.
И сладким сном Морфей укроет Вас.
Стерев крупицы горестей.
Пусть там, во снах, все сбудутся мечты заветные и сокровенные.
Постройте к счастью там мосты, любовью с добротой сотканные.
Пусть будет добрым Ваше утро,
Хорошим вечер,
Солнечным рассвет.
Пусть ангел обнимает Вас за плечи.
И Бог всегда хранит.