Нержавеющая любовь

Нержавеющая любовь
Ты хочешь, чтобы я была, как она.
Но в чём, скажи мне на милость, здесь моя вина?
Что просто я другая и люблю тебя?
А ты каждый раз видишь её вместо меня.
Или в том, что ты её никак не можешь забыть?
Продолжаешь любить…
И хранишь ваши совместные фото.
Почему же ты с ней расстался?
Если она так прекрасна!
Почему же не вместе вы теперь?!
В чём моя здесь вина, скажи?!
Если мной ты не дорожишь.
Если наша с тобой любовь только мираж.
Исчезнет сейчас…
Если ты меня просто не любишь.
И однажды совсем позабудешь.
В чём моя здесь вина, скажи?!
Закрывая ночью глаза, обнимая меня, ты опять представляешь её.
Знаю я, знаю я!
И ножом прямо в сердце остро войдёт твоя к ней нержавеющая любовь!
Она то от тебя уходила, громко хлопнув дверью.
То снова возвращалась, целуя нежно.
Она то ненавидела тебя, то лишь тобою одним дышала.
Ей достаточно было сказать: «Люблю, обожаю».
И ты ей прощал всё, снова впуская в свою жизнь.
Продолжая лишь её одну любить!
Как и сейчас, как и сейчас!
А я люблю тебя всегда самозабвенно, безмерно и нежно!
Истязая себя каждый раз и взамен не прося чувств пламенных ответных.
Не суди меня за любовь, умоляю!
Это только моя боль.
Я тебя ни в чём не виню.
Не сжигай меня взглядом надменным.
Безразличием чувств не гони.
Мне и так от тебя досталось мало тепла!
Почему, мне скажи, мы вместе, но я одна?!
В чём на милость, скажи мне, моя здесь вина?!
Закрывая ночью глаза, обнимая меня, ты опять представляешь её.
Знаю я, знаю я!
 
01.11.2016г.