Я хочу тебя полюбить!

Я хочу тебя полюбить!
Я долго никого не любила,
Боясь новой боли.
Я столько раз горячо обжигалась на молоке,
Что постоянно дула на воду.
Каждый раз, видя снова на горизонте других незнакомых мужчин.
Я ждала неминуемой гибели своей бессмертной души.
Я долго никого не любила,
Боясь предательства чувств.
И остриё ножа расставания вонзалось в сердце отчаянно,
В сердце и без того израненное,
Кровоточа потом день и ночь.
И, кажется, я совсем позабыла,
Что радость приносит любовь…
Но в моей жизни возник неожиданно ты!
Мой непридуманный герой!
И мне захотелось тебя полюбить!
Хотя я знаю, как это будет сложно.
Ведь я давно никому не играла мелодию любви на струнах своей души.
Но если ты захочешь всё же своей любовью оживить меня,
Я сделаю тебя счастливей всех на свете,
Любовь и нежность каждый день в ответ даря.
Мне хочется тебе поверить,
Вложить свою руку в твою.
И в сердце оставить открытые двери,
Чтоб ты смог однажды войти.
Мне хочется пойти за тобой,
Наощупь, закрыв глаза.
Ничего не боясь, робко целуя тебя в первый раз.
Мне хочется однажды услышать твой бархатный голос в ночи,
Который прошепчет мне то, что любимые мной мужчины так сказать и не смогли.
Слова, которых я была достойна.
Слова любви, которых я ждала.
Мне говорили только то, что снова больно пронзает слух и оглушает на года.
Я больше не хочу молчать, а смело говорить о чувствах.
Сегодня, завтра, через год хочу с тобой познать любви искусство.
Мне хочется почувствовать сплетение наших тел, что в сумрачной тиши луной освещены.
Мне хочется тебе в глаза однажды заглянуть и утонуть в них навсегда,
В любовь до дна нырнуть.
Мне хочется с тобой проснуться рядом и наконец забыть о старых в сердце ранах.
Мне хочется выплыть со дна любви и якорь прибить свой на острове «Счастье».
Мне хочется тобою отогреться и подарить тебе своё тепло.
Ведь в сердце у меня такая нежность, такая теплится бездонная любовь.
 
02.11.2016г.
Искренне Ваша, Виктория Стальная.