ПРО БЛОШКУ
ПРО БЛОШКУ...
Человек-не блоха.Много не напрыгает...
Даже мелкая блоха
Скачет не бессмысленно!
Видно ищет жениха-
В размноженьи-истина!
Женихов не попадалось,
Исстрадалась пша совсем...
Вдруг,собачка показалась:
"Раз не за муж-так поем!!!"