В НЕНАСТЬЕ...
В НЕНАСТЬЕ...
Небо цвета мраморного дога.
Улицы залиты сизой влагой.
В жизни дней подобных очень много,
Для того,чтоб мучилась бумага,
Чтобы пальцы к клавишам тянулись,
Чтобы кисть в палитре танцевала,
А в душе мелодии проснулись!
Чтобы Муза ,вдруг, поцеловала!
Все,кто тронут Господа мизинцем,
Для того,чтоб не погибли чувства,
В день ненастья,могут насладиться
Тайным дуновением искусства...
...И когда гроза по небу мечется,
А река дождя напиток пьёт,
Где-то,среди массы человечества,
Кто-то часть себя нам отдаёт...