В ПАРКЕ
В ПАРКЕ
Посмотри,луна какая рыжая!
снег блестит в овале фонаря!
Приближаюсь к истине всё ближе я.
Что живём на свете мы не зря!
Грех пройти такому,не замеченным,
Вечеру,похожему на сон...
По аллее снежной,этим вечером
Я иду с тобою,я влюблён....
Ты со мной.Об этом и не зная.
Вряд ли ты прогулку бы одобрила...
Ты живёшь,чудес не понимая:
Всё бы губки дула или спорила...
...А любовь-она со всех сторон!
Мир не так жесток к наивным людям!
Слышу голоса сосновых крон,
Всё искрится!Вечер просто чуден!
Я влюблён:В дымок от сигареты,
В звёздный,бесконечный небосвод!
Я люблю весь мир приятный этот!
Дай же людям счастья,Новый Год!!!!