И придёт же на ум...

И придёт же на ум...
Читаю и вроде бы
Слышу стиха мелодию.
Чудный размер строфы —
Стихи как стежки́.
 
Как азбука Морзе, —
Её давно уже в практике нет, —
А строки летят в Интернет
Очень на коды похожи.
 
Две смежные строчки
Словно тире и точка.
 
Вместе они буква эН,
А пара эН — катрен.
Такой катрен как буква Цэ.
А три катрена — це-це-це.
 
Фо,
01.11.2016.