инет

Чесами.Всё опять у монитора .
Всё время в ожидании Её .
И взгляд прикован к фото на которых.
Она одна .не нужен уж не кто .

Любовь как буря ворвалась внезапно .
Как выстрел пули в сердце и на взрыв .
И мыслью прелепился сразу .
И сразу всех уж бывших позабыл.

Она одна предел моих мечтаний .
Я за неё одну молюсь.
И пусть нас разделяют растояния .
Пусть хоть пешком но к ней я добирусь.

И обниму .И нежно поцелую.
Букет из жёлтых роз ей подарю .
И тихо чтобы знали только двое .
Ей о своей любви скажу....