МУРАВЕЙ И ЕГО СЕМЬЯ

Муравей,он трудяга и работает целый день.
У него большая семья,жена и дети мал мала.
Он шустрый такой,строит дом самый большой.
Все подбирает,палочки соломку на
строительство своего дома тянет.
И вот дом,уже почти он готов.
Довольна вся семья,скоро переселяться пора.