ВМЕСТЕ МЫ

Я увидела его и все,сердце
замерло мое.
Это он это не сон,это явь
это любовь.
Глазищи как океан,галантен
как вельможный пан.
Есть такие неужели, супер
мужчины на самом деле.
Рядом вот оно, счастье
долгожданное мое.
Все, не отдам никому я его.
Глазища и правда как океан,
видно свыше он мне дан.
Вместе мы и купаемся как
в море в счастье и любви !!!