ДОБРОЕ УТРО

Доброе утро любимая,ты
такая после сна милая.
Я люблю тебя любой,
и забавной и смешной.
Кофе тебе принесу,
с теплой постельки я никуда
тебя не отпущу.
Сладкая моя,я даже дышать
не могу без тебя.
Солнышко ласковое мое,
от тебя мне всегда светло.
Кофе по утрам,хорошо
любимая вместе нам.