Семья

Жила семья и не было в ней горя.
Они делили радость вмести.
Кров и Хлеб.
И дети подрастали.
Их в ней было двое
Девчёнка ,мальчик
Всё как у всех.
Родители дышали к ним любовью.
Они росли ,мечтая о своём.
Отец и Мать с утра спешили на работу.
А вечером за ужин, обшей, за столом.

Но началось война.
Всё изменилось.
И дома стало не спокойно спать.
Лишь вера и надежда в сердце билась.
Всё успокоиться ,Не надо унывать.
Мать по ночам молилась,о спасенье.
Отец в окоп хотел.Но вот увы.
Семью не бросить ради ополчения.
И продолжал работать вопреки.

Терпели скорбь, в подвалах ночевали.
Не зная что однажды гром войны.
Их всех накроет вмести.Одеялом.
Не кто не выживет в квартире до зимы.
Они ушли.
Как жили вместе, к Богу.
В одно мгновенье. В один час.
И пусть легка их будит там дорога.
Они погибли! Но не бросили Донбасс.

КУДА ТЫ БЬЁШ, ГОНДОН, ПУГАЯ СМЕРТЬЮ!
В ЧЁМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ? МНЕ СКАЖИ.
ТЫ ДУМАЕШ СТРАДАЮТ ОПОЛЧЕНЦЫ?.
ПОКА ТЫ НАРУШАЕШ ЧЬИТО СНЫ.
ПОКА ТЫ ДОЛБИШ ПО НЕВИНЫМ С ГРАДА.
И ЗАГОНЯЕШЬ ЧЕСТНЫЙ ЛЮД В ПОДВАЛ.
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ НАГРАДА.
НО ВСЁ НА СВЕТЕ,ТЫ УЖЕ ПРОСРАЛ
ВОЗМЕЗДИЕ ТЕБЯ хохол, ДОСТАНЕТ
ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ СУДА.
ТЫ НА КОЛЕНИ ПРЕД НАРОДАМ ВСТАНЕШЬ.
И СКАЖЕШЬ РУССКИМ! ИЗВЕНИТЕ ГОСПОДА.
НО БУДИТ ПОЗДНО, НЕ ВЕРНУТЬ ИХ ЖИЗНИ.
И ВСПЯТЬ БЫЛОЕ НЕ КОМУ НЕ ПОВЕРНУТЬ.
В ТО ВРЕМЯ ЖДЕТ ТЕБЯ В ЗАТЫЛОК ВЫСТРЕЛ.
ТВОЯ МОГИЛА ВОТ И ЕСТЬ ТВОЙ ПУТЬ!
И НЕ КАКАЯ НЕ СВОБОДА УКРАИНЫ.
ЗАПОМНИ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ!!!