Не остановить!
Меня теперь не остановить!
Время мое пришло.
Хватит ждать!пора творить,
Свое задуманное добро.
Теплом согреть тех,
Кто так нуждается во мне.
И на любовь боготворить,
Не наяву и не во сне.
А просто дать кусочек счастья,
И поделить хлебом и водой.
Когда наступит вновь ненастье,
Поднять с земли,сказать:Живой!
И не смотреть на зло что губит.
Ломает жизнь и смысл бытия.
Ты знаешь!родные тебя любят,
Да дома ждут, с теплом всегда!
Да пусть не все такие ангелы,
Да оступились!удержаться не смогли.
Играли в жизнь свою по правилам,
И утонули в гнусной лжи.
Не стоит отворачиваться от них,
Да знаю!тошно было и жестоко.
С кем не бывает.Понять!Простить!
Как не было ли хорошо ли плохо.