поклон клиента

Не забывай того с кем ты спала.
Кто грел тебя холодными ночами.
Пусть даже где-то ты ему лгала.
И он вам лгал.!но он не забывает!

Не забывай того с кем ты спала.
Кого ласкала ты, и нежно целовала.
Не забывай, пусть даже пьяная была.
И он был пьян.НО он не забывает.

Не забывай того с кем ты спала.
С кем в омут страсти вмести окуналась.
Кого любить хотела, пусть и не смогла.
И он не смог.Но он не забывает.

Не забывай того с кем ты спала.
Хоть ты не первая и он у вас не первый.
Не забывай, любовь не бла бла бла.
На будущее вам!,
Поклон клиента!!!