За окном моим метель...

За окном моим метель
Стелет снежную постель.
Белой краски акварель
Вьюга расплескала.
 
На застуженном окне
Рисовал морозец мне
В полуночной тишине
Снега карнавалы.
 
Обо всём на миг забыв,
Душу миру отворив,
Всех и каждого простив,
Я счастливей стала.