Дописаны романа главы

Дописаны романа главы,
Но как всё хочется вернуть...
Звенит торжественная грусть
В сиянье фонарей треглавых.
 
И осень ляжет - только тронь,
Прекрасным, ярким и печальным,
В рукопожатии прощальном,
Листом кленовым на ладонь.
 
Покой, где мудрость и добро...
Я благодарно пью с надеждой,
согретый верой и одеждой,
Из одуванчиков вино…