Удивительно

Удивительно, но нет уже бессилья.
Ты и он… Как сон или кино,
И к тебе опять вернулись крылья,
Те, что потеряла так давно.
 
Небеса, как миг любви, бескрайние,
Их едва хватает на двоих.
Рук касанье, взгляд и вновь сияние
В зелени листвы и глаз твоих.
 
В это судьбоносное мгновенье,
Что дороже жизненных страстей
Ты, смеясь, разрушишь окруженье,
Из домов панельных крепостей.
 
Скрипка вперемешку с небесами
Эхом чуть коснувшейся любви…
На руке браслетик с образами,
В спину, тихо - Бог... тебя... храни...