ушла не прощаясь

Ты ушла от меня не прощаясь.
Только я тебя не сужу.
Я и сам так порой поступаю.
Но лишь с теми кого не ценю.

Ты ушла от меня не прощаясь.
Не сказала куда идёщ.
А на улицы мерзость токая.
И темень и тоска и мороз.

Ты ушла опять не прощаясь.
Ты и завтра оставишь меня.
Так и я порой поступаю
И иду один в никуда.

Ты ушла опять не прощаясь.
Отдохнуть от дневной суеты.
Чтобы завтра в неё погружаясь.
Не заметить кем стала мне ты.

Ты ушла опять не прощаясь.
Не услышав мои слова.
А в душе тоска и отчаяния.
И злодейка, гордыня, беда.

Ты ушла опять не прощаясь
И влекут тебя другие мечты.
Я же только в тебя погружаюсь.
Этот образ эти стихи.