Запой

После долго запоя,
Осознать и не успел.
С бодуна ломает тело,
Голос тихо захрипел.
Закружилась голова,
Как на карусели.
Пить так сильно не хотел,
Но напился вдоволь.
И вставать так не хочу,
С тепленькой постели,
Да подушку обниму,
Все так надоело.
По утру открою глазки,
Ноги в кучи соберу,
И как будто словно в сказке,
Минералку проглочу.