ПОДМОГНУ-КА Я СТРАНЕ...

О стране я, между прочим !
Тут не скажешь,блин,: " Короче !".
 
Радуюсь ! Куём мы щит ! ( Экономика трещит ?
Расползается по швам ? ). ВОТ ЧТО ЗАЯВЛЯЮ ВАМ.
С каждым днём сильнее мы. Пусть все помнят "Мать Кузьмы" !
Скажу слово ! Я - народ. Не заткнуть народу рот !
Мы-всерьёз ! Не комики. Мыслим в экономике.
Я мозги поворошу и серьёзно вам скажу :
На хрен нам и нефть и газ ?! Изуродовали нас.
Стон на каждом на углу : " Ой ! Подсели на иглу ".
Это - точно . Наркоманы ! "Жрём" а всё- пусты карманы.
Снова "жрём" из-под земли ! А богатства... не пришли.
Разорились ! ( Иху "мать" ). Надо МЕРЫ ПРИНИМАТЬ !
В массе - наш народ умён. У нас гениев - "вагон" !
Выдумает он... что хошь ! Его только не тревожь.
Новизну он чётко чует. ( Зря на бабе не ночует !
Лёг и... полон мыслей он . С бабы слез... лови "закон" !).
Я не вру ! Фигню не блею. Не пойдёт страна ко дну !!!
Был учёный - Менделеев. Он-то и спасёт страну !
 
Я спою вам всем на ушко...
( Ночью сочинил частушку ! ) :
КРИКНУЛ "МЕНДЕЛЕЙ" : " ПИПЕЦ" !
В МИР ПОМЧАЛАСЬ "ЛОДОЧКА" :
ВОДА-МАМА , СПИРТ - "ОТЕЦ" ...
ПОЛУЧИЛАСЬ... ВО-ДОЧКА !!!
 
Во-о-о-о российская земля ! Мильён верст. Трудись ,не охай.
Мы засеем все поля и пшеницей и "картохой".
... Назло Западу,( врагу), напечатаем деньгу !
Деньги - по народной воле - отдадим трудягам в поле,
Чтобы, не " тянув резину", сразу мчались к магазину.
( На душе- так радостно ! Аж- сорокоградусно !!!).
Коль деньгУ понёс народ, знать - товарооборот !
ДУМА ! Эй ! Готовьте сводки ! Понесёт деньгУ народ !
ДУМА ! Знай - ЛИШЬ МОРЕ ВОДКИ ЭКОНОМИКУ СПАСЁТ !
 
Вот,- такое- моё слово ! Нас-таких- наперечёт !
Экономика - основа ! ( Если кто её "сечёт" ).
 
P.S.
Спирт поставим африканцам.
Им- под музычку и - к танцам.
А от них возьмём бананы.
(Кто заржал : "Для девок !!!" ?!
Фулюганы... ).
---------------------------------------------------------------------------------------
 
Со слов ЛГ записал - Игорь Свитко
25 октября 2016 г.