В санатории

В санатории
Чистый горный воздух, дышишь глубоко.
По тропе тернистой шаг идёт легко.
Ёлочки, берёзки, стройные дубы,
Влево, вправо видишь горные хребты.
Лес окутал горы, всё вокруг в тиши,
Суета сбежала, всё здесь для души.
Речка дополняет красоту всех мест,
С берега крутого на ладони лес.
Солнце освещает санаторий « Русь»
По дороге слышу, ждите я вернусь.