С днём рожденья!

С днём рожденья!
С днём рожденья, солнышко родное!
Милый мой, любимый человечек.
Шёпот твой напоминает мне звук моря,
В нём так много чувств - их бесконечность!
 
И когда свой взгляд ты оставляешь
На секунду, мне этого хватит,-
Обо всём на свете забываешь,
Все границы красота охватит.
 
 Оставайся всё такой же нежной,
Доброй, милой, необыкновенной.
Красота улыбки белоснежной
Ослепит заклятием мгновенно.