Ты будешь жить во мне всегда

Ты будешь жить во мне всегда
Ты будешь жить во мне всегда, 
Я знаю это, исчезаю.…
И не забуду никогда, 
Как пред лицом твоим я таю. 

Увы, не в силах я сбежать, 
От навалившего мученья. 
Готов я встречи избежать, 
Пустить в ход мысли и забвенья. 

Ну всё, теряю свет в глазах. 
Я больше не могу напрасно, 
Расстраивать тебя в слезах, 
Не выдержу увидеть властной. 

Пусть лучше кто-нибудь другой, 
Поступит так, как ты захочешь, 
Однако я же не такой, 
Я лишь люблю тебя... как хочешь!