Жизнь на Поэмбуке.

Жизнь на Поэмбуке.
Кто-то любит "тусить" в альбоме,
Блистая своим пафосным умом,
Чтоб быть всегда в отличной форме,
По сути оставаясь подлецом.
 
Кому-то по душе игра в дуэли,
Кто любит бесконечно побеждать,
И слышать вдохновляющие трели,
Ведь, нужно как-то рейтинг повышать.
 
А кто-то, просто пишет строки,
В которых радость, слёзы и печаль,
И им по барабану склоки,
Плевать на рейтинг, звёзды и медаль.
 
Кому нужна надуманная слава?
Ты лучше с головой своей дружи,
Для многих, Поэмбук – одна забава,
А для кого-то - отрада для души......