Детсадовские Хроники на Фоне Российских реалий

Детсадовские Хроники на Фоне Российских реалий
 
Тина Поланская
 
Мальчик с пальчик из детсада
задает простой вопрос:
- Почему после парада
у детей заложен нос?!
- О мой киса, о мой мальчик -
ты до взрослых - не дорос!
Изумилась директриса,
не ответив на вопрос.
Но наш маленький инспектор,
подбоченясь во весь рост,
молвил: - Разве вы директор,
вы, бл*дь, - тот еще прохвост!
 
***
 
Мальчик с пальчик в детсаду
посылает всех в пи*ду.
Хулиганство-то какое.
Детский сад и вдруг - такое?!