Ай Да Гений Александр Дюма Шалил Однако...

Ай Да Гений Александр Дюма Шалил Однако...
 
Создатель "Трех мушкитеров" Александр Дюма,
при жизни, по женскому полу сходил с ума.
Список его женщин для постели был немал
(Сие - буйством мужской энергии пояснял!)
 
На возражения друзей Он парировал:
"...одна любовница...(?!). Я ее бы зае*ал!..."
Он - остроумием блестящим отличался!
И в выражениях, как Гений, не стеснялся.