Ты меня всё время вдохновляешь

Ты меня всё время вдохновляешь, 
Я готов всё делать для тебя. 
Но разлукой ты меня пытаешь, 
Не могу я выдержать и дня. 

Ты меня как-будто приковала, 
Не могу совсем пошевелиться, 
Ты меня совсем очаровала, 
Я не знаю, ... хоть готов убиться. 

Каждый день разлуки я считаю, 
Чтоб потом ты счастьем ликовала. 
Страсть и чувства я к тебе питаю, 
Гнев, печаль и дерзость вся пропала.