Ты мог бы быть ...

Ты мог бы быть ...
Ты мог бы быть одним из тех,
Что покоряет вершины гор!
Ты мог бы быть одним из тех,
Что званием своим лишь горд!
Погоны мог носить и отдавать честь,
Ты мог бы быть одним из тех
Любви и разлуки, чьи ни счесть!
Ты мог бы быть одним из тех,
Но мог бы быть, но ведь ни есть...

Шупчинская К.