Мечты!

Мечты!

Аудиозапись

Мелькают дни, мелькают ночи,
Все та же жизнь, и шаг за шагом
Становится она короче…

Идешь, и не смотря по сторонам,
Не видишь строчки,
Которые твердят, что все отдам:

За душу преданную сердцу!
И так, умен не по годам,
Не расставляешь просто точки,
А расставляешь все по местам,

Не ставишь запятых, тире не ставишь,
Такой простой, не молодой, но и не стар,
Все искренне так правишь,

За жизнь, что точно не товар,
Ухабы и извилины пути преграды
По жизни ты как Икар,

Взлетая к солнцу, ты сгораешь,
Лишь верь в одно, по сути,
Ты жив, а значит, ты мечтаешь!

Пройдут года и молодость пройдет,
Зато летал и не боялся утонуть,
Ты плыл против течения – заснуть,

И в каждом я, и в каждом ты
Так много того, что не вернуть,
Так много, а значит, есть мечты!