Я ВЕРНУСЬ

Я  ВЕРНУСЬ
Я вернусь к тебе, родная,
Только крепче жди.
Жди, когда земля сырая,
И идут дожди.
 
Я вернусь, чтоб ни случилось,
Я к тебе приду.
Чтоб с другим не обручилась,
Замуж я возьму.
 
Ты - любимая кровинка,
Ты - моя мечта.
Ты - нетающая льдинка,
Лишь люблю тебя.