ЗАБЫТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ

ЗАБЫТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ
Хочу я быть всегда с тобой
Одной повязанный судьбой ,
Чтобы и дальше вместе шли,
Любовь, надежду берегли.
 
А вера, чтоб в пути светила,
И никогда б не разлучила.
Чтоб берегли свою любовь,
Просили Бога вновь и вновь,
 
Чтоб отдалил бы нашу старость,
Друзьям дарили только радость.
Чтоб наш очаг их в гости звал
И нам всегда напоминал:
 
Огонь любви, увы, не вечен,
И жизни путь небесконечен.
Что надо жить пока живётся,
Пока ритмично сердце бьётся.
 
Не нужно помнить о плохом,
С тоскою думать о былом.
Ведь много пройдено дорог,
Что ошибиться каждый мог.
 
Ошибки все должны забыть,
И выше всех обид нам быть.
Тогда мы долго проживём,
Спокойно в мир иной уйдём.