МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!

МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!
ТОЧНО ВСЁ, КАК В "КИНО"
ДЕНЬ ДОГОРАЕТ С НИМ...............
КРАСНОЕ СОЛНЦЕ ДОТЛА!
ВМЕСТО ОГНЯ ДЫМ..................
МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!
И НЕ СТРЕМИМСЯ ПОДСТАТЬ...
И ПУСТЬ НАС НЕ ВСТРЕТЯТ ВСЕ
ПУСТЬ БУДУТ НАС ДАЖЕ ГНАТЬ!
СЛЫШИШЬ МОИ ШАГИ?
ОНИ ПРОЖИГАЮТ НУТРО....
ТЫ ГОВОРИШЬ НЕЛЬЗЯ,
НО Я ЧУВСТВУЮ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!