... Я ОСТАВЛЮ ЗАПАХИ И КРАСКИ...

... Я ОСТАВЛЮ ЗАПАХИ И КРАСКИ...
МНОГОЦВЕТИЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТНИХ ДНЕЙ...
ПУСТЬ БОГАТСТВОМ, СПРЯТАННЫМ НА ПОЛКЕ
ОСТАЮТСЯ ДО ЗИМЫ В ДУШЕ МОЕЙ.....
ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ТЁПЛОЕ, БОЛЬШОЕ
СОГРЕВАЮЩЕЕ ТЕЛО ИЗНУТРИ...
ПУСТЬ КАК АНГЕЛЫ МОИ ЗЕМНЫЕ
РАСПЕВАЮТ ПТИЦЫ ДО ЗАРИ....
Я САМА СНАРУЖИ ОБОГРЕЮ
СОХРАНЮ И В ТАЙНЕ УЛЫБНУСЬ...
СРЕДЬ ЗИМЫ ХОЛОДНОЙ И УГРЮМОЙ
В КРАСКИ ЛЕТНИЕ Я В ПАМЯТИ ВЕРНУСЬ!