один

моя жизнь,как вечный холод
без надежды на тепло
где-то в теле бьется молот,
без так тяжело.
да и он устанет биться
да и он устанет ждать,
жизнь так дальше не теплится
что осталось мне..страдать.
сердце жизнь давая мне
подарило мне печали,
ведь живу я как во сне
да проснусь ли я ..едва ли.
ты моя навеки грусть,
ты в душе моей навечно
пусть с тобой я в мыслях ,пусть ,
пусть с тобой во сне обвенчан.