...рассуждая о смысле....

...рассуждая о смысле....
...СКОЛЬКО В МИРЕ ПРЕКРАСНОГО...НЕ НАДО ЕХАТЬ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, ЗАКАЗЫВАТЬ ВОЛШЕБНИКА, ИДТИ К МАГАМ...
ПРОСТО НАДО ОГЛЯДЕТЬСЯ ВОКРУГ, ПОРАДОВАТЬСЯ, НАСЛАДИТЬСЯ, А ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ И ВООБРАЖЕНИЕ, ТО ВЫ ПОЙМЁТЕ - МИР НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСЕН И МИЛОСТИВ К НАМ, ЧТО ГРЕХ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО НАМ ДАНО РЯДОМ...................
.... ЛЮБАЯ ВЕЩЬ, ЧУВСТВО, ЯВЛЕНИЕ, ТО, ЧТО НАМ ДАЁТ РАДОСТЬ И ПОМОГАЕТ ЖИТЬ, ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ - СТОИТ ЦЕННЕЙ ВСЕГО, ЧЕМ ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ... ДЕРЖИТЕСЬ! И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДАЖЕ ТЕНЬ, НО ЭТА ТА МОЖЕТ БЫТЬ СОЛОМИНКА, ДАЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПАСТЬ...ПАСТЬ ДУХОМ....
МЫ ВСЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, МЫ КАК ЦВЕТЫ ИМЕЮЩИЕ СВОЙ АРОМАТ И СВОИ НЕДОСТАТКИ, НО МЫ НЕ ТЕРЯЕМ ОТ ЭТОГО СВОЮ КРАСОТУ...ИСТИННУЮ КРАСОТУ, КОТОРУЮ ОТКРЫВАЕМ МИРУ.........
....И ЕСЛИ ВЕРИТЬ, ЧТО РАЙСКИЕ ЯБЛОКИ ЕСТЬ И НА ЗЕМЛЕ, ТО ТАК ОНО И БУДЕТ......
МИРА ВСЕМ И СВЕТА ДУШЕВНОГО... ПУСТЬ КАЖДАЯ РАДОСТЬ БУДЕТ КИРПИЧИКОМ В СТРОЕНИИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ... ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЕЁ "МНОГОСТРАСТИЯ" , БУДЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА, НЕЖЕЛИ ТЬМЫ...УЛЫБОК, НЕЖЕЛИ СЛЁЗ .....
......И ПОЛЁТА....ПОЛЁТА ВО ВСЁМ... НЕЖЕЛИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ........................