Про Волшебство Шико и Кошмары

Там где не бывает солнца.
Там где темный, страшный лес,
Там где холодный ветер,
Туда сам бес бы не залез,
Оделась Милая в последний свой свитер,
Увидела как умирает Пресвитер,
Как думаешь в какую ты сказку попала?
Добрый твой Леший укроет тебя краешком пледа...
Спи моя Милая, спи Непоседа...