Пускай уходит негатив

Пускай уходит негатив
Среди лесов потерянных блуждаю,
В раздумья с головою погружен.
Знака с небес угрюмых ожидаю.
Уж 30 лет как я рожден.
 
Но так и не нашел я смысла в этой жизни.
Скитаться по дорогам обречен,
Увы,я не был,в делах амурных уличен.
Блуждания продлятся,видимо,до тризны.
 
По закоулкам Родины страдальческой моей.
Куда бы не пошел-со мною мои мысли.
В лесу тернистом и в золоте полей.
Словно,тучи в небе надо мной повисли.
 
Как хлопья,в зимнем воздухе витают,
Летают над измученною головой,
Ум то опустошают,то его питают,
Как сушь и дождик,стебель полевой.
 
Иногда,я их виню,то я им благодарен.
Без них я ,будто, сам не свой,
Я против них,то с ними солидарен,
Укутан ими,словно луг травой.
 
В мыслях бардак,либо порядок,
Я в них,как среди тысяч грядок,
Мрачные же ,прочь от себя гоню.
Думы с мраком-сорняки,их устраню.
 
Мне уютнее,когда в душе порядок,
Пусть не мешает ,счастью негатив,
Мне в настрое ни к чему упадок.
Радостных я перспектив не супротив.
 
Пускай уходит негатив,
Гадалка нынче мне любовь сулит,
Вот он!радостный мотив,
Волком душа,уж больше не скулит.