пусть ветер не гасит свечу...

пусть ветер не гасит свечу...
я в порочном обществе жить не хочу,
душу не греют все эти забавы,
я свободен от них ,в облака я лечу,
кто виновен-боится расправы.
 
от мыслей мрачных я отрекусь,
и хитрому не поддамся соблазну.
разочарований и бед стерегусь.
в алчности к золоту не увязну.
 
в глубине не утрачусь веков.
про свои обещания не забуду.
не легко избавится от оков.
верность храню я лишь... чуду.
 
вот случится оно-и я улечу,
в свободой манящую даль.
пусть ветер,не гасит свечу,
и порывом изгонит печаль...