Родною мне уже не станешь

Внезапно, вдруг явилась ты,
Той первой радужной любви.
А я писал тебе стихи,
О чувствах нашей красоты.
 
Мне не забыть тебя никак,
Казалось всё ушло давно.
А я люблю ещё, чудак,
И твой визит, не всё равно.
 
От чувств мне не уйти своих,
А жизнь уходит безвозвратно.
Хотелось счастья для двоих,
И повернуть туда, обратно.
 
Я посвятил себя другой,
Построил счастье деликатно.
Смирился я своей судьбой,
И жить мне с ней, поверь, приятно.
 
Зачем, зачем ты вновь со мной,
И рвёшь мне душу, сердце ранишь.
Ведь я совсем уже другой,
Ты мне родной уже не станешь.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)