Как снег растаяла любовь

Как снег растаяла любовь,
В душе остался только холод.
И стынет, стынет моя кровь,
И в чувствах наступает голод.
 
В ладони капелька её,
Любви исчезнувшей внезапно.
И это горе лишь моё,
Вдруг перекинув жизнь этапно.
 
Ладонь свою я наклонил,
Скатилась капелька, исчезла.
Но я любовь не позабыл,
В моё сознанье твёрдо влезла.
 
Да верил я, и я любил,
И это было не напрасно.
А может сам её сгубил,
Мне это до сих пор неясно.
 
(Вяльцев М.Ю.)