ЗАПАХ МУЖЧИНЫ !

ЗАПАХ   МУЖЧИНЫ !
Запах мужчины- мускатный орех
Жаркий, интимный, зовущий на грех
Губы его с лавандовой страстью
Руки его,как море в ненастье!
 
Запах мужчины - солёной водой
Ветром обласкан, и дерзкой судьбой
 
Запах мужчины - слегка горьковатый
Неповторимый, чуть чуть грубоватый
Ласковый омут и дьявольский плен
И сладострастья , безумного тень!
 
Запах мужчины - пряного рома
С губ шоколадом и это знакомо
И разнотравья любви эликсир
Запах мужчины -волнующий мир!