Ночной бред.

Очередная ночь.В слезах захлёбываясь, но не из-за боли,а из-за любви.
И вроде безупречно всё.Пока что вместе..на одной дороге, на одном пути.
Только это "пока что" комом в горле обернулось.Я боюсь тебя потерять.
Ты такой мой, что нет сил..нет сил без тебя что либо продолжать.
И может всё это покажется бредом.Но я не смогу тебя отпустить.
Я знаю, такая глупая.Хочу лишь больше тебя любить.
И может спасёт меня Цветаева, или другой поэт.
Но сил без тебя не будет, не было, и нет.
Такая вот глупая ,оказывается, твоя маленькая.
Ну конечно и ты далеко не паинька.
И вроде прощения просишь, и возращаешься-когда я жду.
А ночи какими были, так и проходят в обычном бреду.
Да и к чему же я всё это расписываю, для кого?
Я скажу так-"никому тебя не отдам".
Конечно не легко, ведь ты от меня далеко..
Но это не помеха.Я здесь люблю, ты любишь там.
Надеюсь, ничто не сломает нас.Точнее тебя.
Я то давно готова к сильнейшим пыткам.
Это ты слабочок.Ну это я так, любя.
Ну в крайний случай буду давать ещё попытки.
Я тебя уже не оставлю,ни при каких условиях не брошу.
При одной мысли, что я без тебя, слёзы льются из глаз.
Каким бы ты ни был, для меня самый хороший.
Знать бы только, сколько ещё будет преград у нас.