Коротко о нас

Я рвала на себе одежду.Запивая боль,горькой с колой.
Я царапала руки в кровь.Лишь бы отвлечься.
Ты давал мне такие надежды.(честно сказать-бестолковые)
Я не могу понять одного.Как ты смог от меня отречься?

Ты ведь был моим.Защищал от невзгод.
Мы мечтали просыпаться вместе.И засыпать.
Мечтали о многом.Быть рядом из года в год.
Но так сложилось.Ты смог все оборвать.

Винил расстояние.Говорил, что я не причем.
А я не верила. Знала, что есть кто-то лучше.
Ты же к ней уходил. Виляя, гордо хвостом.
Как встретились,так и расстались- обычный случай.

Тайное становится явным.Ты мне признался.
Рассказал, что нашёл себе ту,что лучшая.
Ты и так меня много ждал.Я понимаю.Сломался.
Нашёл к себе поближе-ну что же, обычный случай.

А я осталась одна.Пряча между рёбер боль.
Жила в одном состояние.Слёзы,красные глаза.
Я не могла смириться.Не верила, что ты не мой.
Я ждала и ждала. Тебя назад.

Тот кто ждёт, всегда дождётся.В этом была  права.
Ты вернулся ко мне.Попросил прощения за боль.
Я простила, не зря ведь так долго ждала.
Знаю.Глупо.Но это по-ходу любовь.

Катя Истерика.